オフィス・工場・寮・新設施設の食堂運営
お客様の立場に立ち「高品質・低価格・安心安全・健康」を考えてご提案させて頂きます。
企画立案からアフターフォローまでの流れ
ご相談・調査
お客様が抱えているさまざまな問題点やニーズをヒアリングや調査により情報収集をし円滑な環境を見いだすための準備を致します。
企画・開発
お客様のご要望を加えて、おいしさとコストを両立させるメニュー開発や納入体制、要員計画、厨房・空間設計、管理システムなどについて企画・開発を進めます。
ご提案
詳細なデータ分析や独創的な企画にもとづいた提案書を提出。 ご提案は、あくまでもお客様の立場に立ったものであることはいうまでもありません。
ご契約
当社の提案書をご採用いただき、ご契約をいただきます。
オープン
当社の提案・契約内容にそって、オープンに至るまでさまざまな準備がなされます。完璧を期した準備の後、オープンとなります。
アフターフォロー
オープン後、「調査段階での問題点が解決できているか」、「ニーズを満たしているか」、「理念を実現した運営となっているか」などを専門スタッフが検証します。